barraloghi 2022    

 

 

Bando Misura Int. 4.1.1 - 4.1.3 - Frutta tropicale, subtropicale, piccoli frutti - Modulistica per autorizzazione all’accesso al sistema SIAN – Liberi Professionisti

Si comunica che tutti i Centri di Assistenza Agricola sono stati autorizzati alla compilazione, sul sistema SIAN, delle domande di sostegno riferite al Bando 59670 "INT. 4.1.1 - 4.1.3 - FRUTTA TROPICALE, SUBTROPICALE, PICCOLI FRUTTI".

Per tutti i Liberi Professionisti, invece, si comunica che l’autorizzazione all’accesso all'area riservata del Portale SIAN, per la compilazione delle domande di sostegno, deve avvenire esclusivamente attraverso la compilazione della modulistica di seguito riportata, inviando la richiesta all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con oggetto: Bando 59670 "INT. 4.1.1 - 4.1.3 - FRUTTA TROPICALE, SUBTROPICALE, PICCOLI FRUTTI". - Richiesta autorizzazione accesso area riservata portale SIAN.

Le richieste di autorizzazione e/o l’invio di elenchi di Deleghe/Autorizzazioni da associare all’utenza del Libero Professionista delegato, dovranno pervenire inderogabilmente entro e non oltre il quinto giorno lavorativo precedente la data di scadenza del relativo bando.

N. B. La mera abilitazione ad operare sul sistema SIAN non costituisce condizione sufficiente alla sottoscrizione della documentazione tecnico-economica indicata nelle “Disposizioni attuative per il trattamento delle Domande di Sostegno”, allegate al Decreto del Dirigente Generale Reggente del Dipartimento Agricoltura e Risorse Agroalimentari n° 8230 del 06/08/2021, in sostituzione dei Professionisti con le competenze previste dalla legge nel settore o nei settori a cui afferiscono gli investimenti proposti, iscritti ai rispettivi Ordini/Collegi/Albi Professionali.

Modulistica Liberi Professionisti per accesso SIAN



Tag

Visitatori

Oggi sab 27 aprile 2024 6

Dall'inizio 2788934

Ci sono 19 utenti online

  2016 PSR Calabria 2014/2022 - Cittadella Regionale - Catanzaro